¿Quieres empezar a ver disminución en tus cifras de glucosa entendiendo lo que realmente debes comer?
Dile adiós a la incertidumbre de no saber qué comer y aprende a nutrirte con los alimentos correctos que podrán ayudarte a reducir tus niveles de glucosa para recuperar tu energía.
[Este taller NO es para ti si ingresaste al Bootcamp Bye Bye Diabetes Tipo 2 con la Generación 10 este Octubre 2023].
🥗 Nutrientes de la Reversión es un taller en línea con 39 lecciones en video en donde aprenderás cuáles son los mejores alimentos que tu cuerpo necesita y que nosotros recomendamos para que empieces a regular tus cifras de glucosa de forma saludable.
🥗 Aparte, obtendrás un listado de todos los alimentos que te ayudarán a sentirte con energía, vitalidad, alegría y saciedad y 33 recetas para que sepas cómo lograr tener niveles de glucosa en rango para disminuir la ansiedad y estrés.
Este es el mejor momento para empezar a ver resultados en tus niveles de glucosa y energía, ¡y entendemos el cambio que quieres hacer!
Esto es lo que invertirás el día de hoy
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✅ Podrás mejorar tus niveles de glucosa al alimentarte de forma correcta y entendiendo la medición correcta de tus cifras
✅ Lograrás mantenerte con más energía y vitalidad durante el día
✅ Sabrás comer de forma inteligente y deliciosa
✅ Podrás disminuir la ansiedad y angustia por comer los productos que te mantienen con esta condición
✅ Entenderás realmente cuáles son los alimentos más saludables y la razón del porqué tu cuerpo los necesita
✅ Sabrás cuáles son los mejores alimentos para mantener tus niveles de glucosa saludables
✅ Entenderás por fin qué debe ir en tu plato y cómo preparar algunas recetas.
✅ Sabrás cuáles son las fuentes de energía que necesita tu cuerpo para mantenerse saludable.
✅ Entenderás los tipos de proteínas y su importancia en el funcionamiento de tu cuerpo.
✅ Sabrás cuáles son los carbohidratos correctos y tus mejores aliados y cuáles deberías evitar para ver resultados reales.
✅ Entenderás por fin de dónde se crea la mejor fuente de energía para tu cuerpo.
✅ Conocerás los tipos de grasas que debes o no comer.
✅ Tendrás un listado de muchos alimentos que puedes consumir y 33 recetas para preparar platos deliciosos, saludables y cómo deben verse cuando los sirvas.
✅ Aprenderás que la clave no está en las calorías, ni en las porciones, sino en la mezcla correcta de los alimentos correctos en tu plato.
¿De qué tratan las lecciones de este taller?
🟢 Lección 1: Te damos la bienvenida al mundo de la alimentación inteligente
🟢 Lección 2: ¿¿Por qué necesitamos comer? Funciones biológicas de la alimentación
🟢 Lección 3: ¿Qué información llevas a tu cuerpo? La relación entre los alimentos y la salud
🟢 Lección 4: Los alimentos en el diseño de tu cuerpo: la clave para una vida saludable y vital
🟢 Lección 5: Tu sistema de digestión no es solo el estómago: cómo funciona tu cuerpo para aprovechar los alimentos
🟢 Lección 6: Tu relación con la comida: un vínculo biológico y emocional
🟢 Lección 7: Macronutrientes: cómo tu cuerpo los utiliza para sus funciones vitales
🟢 Lección 8: Curvas de glucosa e insulina: relación para una salud óptima
🟢 Lección 9: Alimentación inteligente: aprende a comer para mejorar tu salud y calidad de vida
🟢 Lección 10: Alimentos reales: por qué son la mejor opción para tus necesidades nutricionales
🟢 Lección 11: Cómo funcionan las proteínas en el cuerpo y por qué son importantes para tu bienestar
🟢 Lección 12: Proteína de origen vegetal y cómo alcanzar tus necesidades nutricionales
🟢 Lección 13: Proteína de origen animal y cómo incorporarla de manera saludable en tus comidas
🟢 Lección 14: ¿Cuánta proteína debo comer? Consideraciones para cumplir con tus requerimientos diarios
🟢 Lección 15: ¿Cómo resolver si quiero subir o bajar de peso? Claves para alcanzar y mantener tu peso ideal
🟢 Lección 16: Grasas saludables y su importante papel en tu alimentación
🟢 Lección 17: Grasas monoinsaturadas y los beneficios para tu salud
🟢 Lección 18: Grasas poliinsaturadas: esenciales para una salud óptima
🟢 Lección 19: Grasas saturadas: ¿Amigas o enemigas? La verdad detrás de su consumo
🟢 Lección 20: Grasas trans: el enemigo oculto en tu alimentación
🟢 Lección 21: Nueces y su poder nutricional
🟢 Lección 22: Tipos de carbohidratos y su impacto en los niveles de glucosa
🟢 Lección 23: Índice glucémico vs. Carga glucémica en los alimentos
🟢 Lección 24: Verduras: los carbohidratos saludables que tu cuerpo necesita
🟢 Lección 25: Frutas: cómo elegirlas y disfrutarlas de forma inteligente
🟢 Lección 26: Leguminosas: cómo aprovechar sus beneficios sin afectar tus cifras de glucosa
🟢 Lección 27: Cereales: tipos y características nutricionales
🟢 Lección 28: Tubérculos: carbohidratos saludables si los consumes con moderación
🟢 Lección 29: Hongos: beneficios y características especiales
🟢 Lección 30: Semillas: fuente natural de energía y salud
🟢 Lección 31: Hierbas y especias: el toque saludable y delicioso en tus comidas
🟢 Lección 32: Sal: beneficios y desafíos para tu salud
🟢 Lección 33: Leche: ¿Necesidad o mito? Su verdadero papel en la alimentación
🟢 Lección 34: Vitaminas y minerales: complementos para una vida saludable
🟢 Lección 35: Alternativas saludables para endulzar de manera eventual
🟢 Lección 36: Lo que NO debería haber en Tu plato
🟢 Lección 37: Hidratación consciente: conoce tus necesidades y cuida tu salud
🟢 Lección 38: El alcohol y sus graves consecuencias para tu salud
🟢 Lección 39: La comida es muy importante, pero no lo es TODO